Há mais
de 60 anos que a marca Compal corre o mundo em busca da melhor fruta
para entregar um sabor único em cada gota dos seus sumos e néctares.
Foi nesta procura incessante pelas mais diferenciadoras e deliciosas
frutas, que a Compal descobriu a inigualável Manga Magdalena e o
sumarento Ananás da Costa Rica. Duas frutas únicas e com histórias
curiosas que reforçam a naturalidade e expertise da Compal na
criação e oferta de sabores únicos, com toda a frescura, textura e
sabor da fruta, feitos exclusivamente a partir de fruta fresca e sem
concentrados.
A Manga
Magdalena, muito doce e aromática, é cultivada nas margens de um
dos maiores rios da América do Sul, o Rio Magdalena, na Colômbia.
As condições climáticas muito específicas desta região deram
origem a uma variedade de Manga até agora relativamente
desconhecida, mas ideal para obter um néctar com um sabor e aromas
iguais ao fruto acabado de descascar. Este sabor
está presente no mercado nos formatos garrafa 200ml e Tetra Pak 1L,
330ml e 200ml.
Entre
mais de 2.000 variedades existentes, a Compal seleccionou o Ananás
da Costa Rica, cultivado nos solos vulcânicos desta região, que
pela sua fertilidade e clima estável geraram este fruto de cor
intensa e características singulares, também conhecido por Rainha
da Fruta. Este sabor é
uma edição limitada está disponível em garrafa de vidro 200ml e
Tetra Pak 1L.
Com estes
novos lançamentos, Compal continua a reforçar a sua aposta na
procura das melhores frutas qualificadas, seja pela origem ou pela
espécie, onde quer que elas estejam.
Sem comentários:
Enviar um comentário