Baseada na qualidade do peixe e do marisco da costa portuguesa, como a garoupa, o atum, o salmonete e o camarão, os pratos servidos no premiado restaurante do Hotel Casa da Calçada, em Amarante, pretendem apresentar sabores perfeitamente interligados, para uma experiência harmoniosa e inigualável.
Entre as sugestões do Chefe destaque para a recriação do coral do fundo do mar num prato azul composto por lâminas de espargos secos, couve-flor vermelha, amarela e lavagante. Um deleite só de olhar.
Para uma degustação mais variada, a opção incide em dois menus, o menu ‘Largo do Paço’, com os sabores nacionais em destaque, e o menu ‘Ensaios Sensoriais’, onde as mais imprevistas combinações afloram a cada garfada todos os sentidos.
A um menu de excelência não pode faltar uma das melhores cartas de vinho da região e um serviço personalizado e requintado, orientado pelo premiado escanção Adácio Ribeiro, que se encontra disponível para receber os clientes todos os dias, das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.
As mais recentes distinções do Largo do Paço e do Chefe Vitor Matos
¶ Certificado de Excelência 2014 * TripAdvisor
¶ Estrela Michelin * Guia Michelin
¶ Melhor restaurante da Europa * Guia European 50 Best.com
¶ Dois Sóis * Guia Repsol 2014
¶ Garfo de Ouro * Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso
¶ ‘Chefe de Cozinha do Ano 2013’ * Prémios da Revista WINE
¶ ‘Melhor Cozinheiro de Portugal’ * Prémios Arco Atlântico Gastro
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