As mudanças nunca são fáceis. Mas quando se muda para melhor tudo se torna mais fácil. Relativamente à alimentação, uma mudança para alimentos vegetarianos é sem dúvida uma transformação saudável com efeitos claros e imediatos na nossa saúde.
Nesse sentido, Joana Alves, vegetariana há quase 20 anos e autora do blogue Le Passe Vite, apresenta-nos Natural, O grande livro da comida vegetariana. Um livro com mais de 100 receitas vegetarianas, vegan e raw, que nos explica que é essencial o regresso a uma cozinha mais saudável, sem alimentos processados e refinados.
Aqui tudo é feito com ingredientes verdadeiros, desde os leites vegetais, germinados ou alimentos fermentados, que a autora ensina a fazer em casa, até opções para pequenos-almoços mais saudáveis, como a Granola de Maçã, as Panquecas de Sarraceno e as populares Overnight Oats, passando por deliciosos pratos principais como o Caril de Grão-de-bico e Abóbora ou os Hambúrgueres de Feijão Preto, óptimos para impressionar os amigos.
Sem comentários:
Enviar um comentário