Na esplanada e com o Rio Tejo como pano de fundo, sinta-se na Tailândia e desfrute do melhor que a cozinha oriental tem para lhe oferecer. Mantendo a fusão dos sabores asiáticos, que vão do Tailandês ao Vietnamita, a chef Josefina Cardenza apresenta um menu que começa com um aveludado creme de abóbora thai aromatizada com malagueta vermelha, acompanhada de camarão em fios crocantes. Para entrada delicie-se com o cone de caril com ceviche de salmão e salada de algas. Continue esta viagem de sabores com o prato principal. Pode optar pelo peixe em papelote com creme de gengibre e lemon grass acompanhado de legumes no wok e massa de arroz. Ou, para os amantes de carne, os rolinhos de pato com foie gras acompanhado de arroz jasmin e abacaxi. Para terminar em beleza, não deixe de experimentar o mochi de chá verde com pudim de framboesas e espuma de lichias.
O menu Love Station tem um preço de 40 euros por pessoa.
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